Архив за день: Декабрь 8, 2018

Заработал сервис от Google, имитирующий видеосъёмку с воздуха

Представители компании Google рассказали, что организация запустила новый сервис Earth Studio. Отмечается, что новый сервис способен создавать весьма реалистичные виды местности, снятые с высоты птичьего полёта.

Пользователи iPhone пожаловались на спам от Apple

Пользователи устройств от компании Apple в Соединенных Штатах обвинили «яблочную» корпорацию в рассылке спама. Владельцы старых версий iPhone пожаловались на пуш-уведомления, в которых им предлагают приобрести новые устройства от Apple.

Meizu возьмёт на вооружение флагманский процессор Snapdragon

Дебютные коммерческие устройства на платформе Snapdragon 855, как отмечает Qualcomm, появятся в первой половине следующего года. В этой связи можно предположить, что Meizu анонсирует свой аппарат с данным чипом не ранее второго полугодия 2019-го.

Представлен компьютерный корпус X2 Spartan 716 за 60 евро

Известный бренд X2 официально презентовал новую модель компьютерного корпуса Spartan 716, ценник на который составляет 60 евро. Воспользоваться новинкой можно лишь для материнских карт по типу microATX или mini-ITX.

Samsung Galaxy S10 поступит в продажу в трех версиях

К приближению даты презентации нового смартфона Samsung Galaxy S10 2019 появляются новые слухи, связанные с флагманским устройством. На этот раз появились инсайдерские сведения, что новинка получит три модификации S10 Lite, S10 и S10+.

Xiaomi выпустит умную колонку с голосовым помощником и Bluetooth 5.0

Китайский производитель Xiaomi вскоре выпустит умную колонку с голосовым помощником. Отмечается, что новинка будет также оснащена встроенным сенсорным экраном и Bluetooth 5.0. Новое устройство от компании Xiaomi проходит в базе данных Bluetooth SIG под именем LX04.

Обнародованы технические характеристики нового Samsung Galaxy A8s

Вчера, восьмого декабря, были обнародованы первые фотографии нового смартфона Samsung Galaxy A8s, который будет официально представлен через три дня. Главной его особенностью является дырявый экран, которым не обладает никто на рынке.