Архив за день: Март 8, 2019

Смартфон Huawei P30 Pro появился в трехминутном видео

Новый китайский смартфон Huawei P30 Pro появился в трехминутном видео. При этом ролик, вероятнее всего, фанатский, но очень похож на официальное рекламное видео. Сами смартфоны Huawei P30 и P30 Pro будут представлены только 26 марта на мероприятии в Париже.

Tom Clancy’s The Division 2 — После релиза нельзя будет приобрести ключи в сторонних цифровых магазинах

Релиз многопользовательской игры в жанре экшен/шутер/RPG в открытом мире Tom Clancy’s The Division 2 от студии Massive Entertainment и компании Ubisoft приближается. Сделать предзаказ можно в Ubisoft Store или Epic Games Store, тем самым последний нанес еще один удар по монополии Steam.

Apple выпустит очки дополненной реальности в 2020 году

Аналитик Мин-Чи Куо предсказал дату выпуска очков дополненной реальности от Apple. По его расчётам, компания может представить их в середине 2020 года. Очки будут продвигаться как аксессуар для iPhone и, в основном, нести роль дополнительного экрана.

Рассекречен дизайн нового iPod touch 7

Разработчик Джонатан Митчел в бета-версии iOS 12.2 обнаружил иконку нового iPod touch 7, что позволяет говорить о том, что в скором времени может состояться презентация обновленного устройства от компании Apple.

Атомный ледокол «Арктика» готовят к испытаниям

В Санкт-Петербурге готовят к загрузке ядерного топлива самый мощный и большой в мире ледокол «Арктика». Как сообщает RT, на судне есть атомная силовая установка, с помощью которой ледокол может преодолеть лед толщиной до трех метров без потери скорости хода.

Всё тайное стало явным: полностью рассекречен смартфон OnePlus 7

Во втором квартале, как ожидается, состоится официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 7. Не дожидаясь анонса, один из сетевых ретейлеров полностью раскрыл технические характеристики этого аппарата. «Сердце» устройства — процессор Qualcomm Snapdragon 855.

В Сети появились изображения нового складного смартфона ZTE

Компания ZTE недавно подтвердила появившуюся в СМИ информацию о разрабатываемой новинке – складном смартфоне. На основании патентных данных дизайнеры создали качественные рендеры, на которых показали, как будет выглядеть ожидаемое мобильное устройство.