Архив за день: Март 25, 2019

Huawei P30 Pro получит версию на 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флеш-памяти

Указанный на сайте вариант оснащается 12 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флэш-памяти. Ранее предполагалось, что самой мощной версией Huawei P30 Pro станет модель модель с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ флэш-памяти.

Apple представила виртуальную банковскую карту Apple Card

Apple представила собственную банковскую карту Apple Card. Презентация новых предложений компании состоялась в понедельник, 25 марта, в театре Стива Джобса в Купертино (штат Калифорния, США), которая транслировалась на официальном сайте.

Apple представила собственный новостной агрегатор Apple News

Корпорация Apple представила новостную платформу Apple News. Об обновлении приложения сообщил глава корпорации Тим Кук во время презентации в Купертино. Новостное приложение работает в США, Великобритании и Австралии.

Apple представила стриминговый сервис и кредитную карту

Apple представила стриминговый сервис Apple TV+. Презентация, которая прошла в зале, названном в честь основателя Стива Джобса в Купертино (штат Калифорния), транслировалась на сайте компании. Сервис предполагает подписку на выбранные пользователями телеканалы.

У Apple появится собственный игровой сервис Apple Arcade

Apple анонсировал новый игровой сервис по подписке Apple Arcade. В отличие от услуг облачных сервисов конкурентов, например, Sony, Microsoft, Google и Nvidia, игровая подписка Apple не предназначена для потоковой передачи игр на устройства iOS.

YouTube откажется от web‐сериалов

YouTube не станет создавать высококачественные драмы и комедии, а также дорогостоящие шоу-программы. Принято решение об отмене планов на съемки сериалов Origin и Overthinking with Kat & June, сообщил Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Apple представила виртуальную банковскую карту Apple Card

Компания Apple представила виртуальную банковскую карту Apple Card, которая выйдет летом и будет работать только в США. Для использования карты достаточно зарегистрироваться в Apple Wallet. Карта создана в партнерстве с банком Goldman Sachs и платежной системой MasterCard.

Гибкий смартфон Sharp будет складываться в двух местах

Как стало известно из патентов, новый гибкий смартфон Sharp будет складываться в двух местах, причем в зависимости от того, как его складывают дисплей будет скрываться либо полностью в корпус, либо лишь его часть, оставляя возможность для просмотра важных уведомлений.