Архив за день: Март 31, 2019

Apple лишилась ключевого инженера по разработке однокристальных систем

Инсайдеры сообщают, что из американской компании Apple уволился один из основных инженеров, ответственных за разработку процессоров Apple A, которые используются в «яблочных» гаджетах. Речь идёт о Джерарде Уильямсе III. Он проработал в технологическом гиганте девять лет.

Камера Huawei P30 Pro впечатляет своими возможностями

Отзывы реальных пользователей подтверждают мнение экспертов: снимки в ночное время в автоматическом режиме впечатляют высоким качеством. Камера Huawei P30 Pro техническими характеристиками превосходит модели Samsung Galaxy S10+, LG V40 и iPhone XS в случае, когда необходимо снимать в темноте.

Oppo Reno Lite с необычной селфи-камерой появился в TENAA

Компания Oppo уже скоро представит новые модели смартфонов - Oppo Reno и Oppo Reno Lite. Новый Oppo Reno Lite с необычной селфи-камерой появился в TENAA, благодаря этой базе данных стали известные некоторые основные характеристики модели.

OPPO начала проектировать смартфон-слайдер с двойной селфи-камерой

В Сети опубликовали патентную документация OPPO с описанием нового смартфона-слайдера. Его предполагается оснастить двойной селфи-камерой. Двойная основная камера располагается в тыльной части корпуса.

Флагман Redmi на базе Snapdragon 855 позирует на фото с главой Xiaomi

Источник, опубликовавший фото, утверждает, что фронтальная камера у этого смартфона будет выдвижной. Напомним, на этой неделе появилось предположение, что флагман Redmi на платформе Snapdragon 855 получит экран с каплевидным вырезом.

Обновление улучшает работу камеры Samsung Galaxy S8

Компания Samsung выпустила еще одну глобальную прошивку для позапрошлогоднего смартфона Galaxy S8. Это уже второе обновление за последние две недели. Оно улучшает систему безопасности Android и повышает стабильность работы камеры смартфона.

Смартфон Samsung Galaxy S10+ оказался менее прочным, чем iPhone XS Max

Компания PhoneBuff провела испытание на ударную нагрузку смартфонов Samsung Galaxy S10+ и iPhone XS Max. В ходе исследования выяснилось, что iPhone XS Max гораздо более устойчив к падениям, несмотря на то что обе модели оснащены стеклянными задними панелями.