Архив за день: Апрель 2, 2019

BioWare прокомментировала расследование Kotaku о проблемах Anthem

Вечером 2 апреля Kotaku выпустила масштабное расследование об истории разработки Anthem и причинах провала проекта, ставшего самым низкооценённым релизом BioWare в истории. Автор материала Джейсон Шрайер запрашивал комментарий у ЕА и BioWare, но компании отказались от участия.

Технологические сети обойдутся без «суверенного рунета»

В «Газпроме» обсудили поправки к законопроекту Законопроект о «суверенном рунете» не должен распространяться на предприятия, владеющие технологическими сетями, иначе это грозит рисками чрезвычайных ситуаций, считают в «Газпроме».

AnTuTu назвал самые мощные Android-смартфоны по итогам марта

Эксперты AnTuTu выбрали самые мощные смартфоны, работающие на операционной системе Android, в марте. Тестирование, проведенное специалистами, показало, что наибольшее количество баллов получил китайский Xiaomi Mi 9 Transparent Edition (Explorer Edition). Ему удалось набрать 372 072 баллов.

Смартфон Moto G8 показали на видео

На просторах Интернета появился видеоролик, на котором показан будущий смартфон Moto G8. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на инсайдеров, гаджет выйдет под названием Motorola P40 Power или Motorola P40 Note.

Эксперты: Планшет iPad Mini 5 ремонту не подлежит

Из-за своих конструктивных особенностей в сборке и простоте замены некоторых узлов, планшет признан весьма неремонтопригодным. По шкале от 0 до 10 специалисты компании оценили данную модель в два балла. Замена аккумулятора возможна, однако потребуется много усилий, чтобы это осуществить.

Создатели RAGE 2 представили список чит-кодов для шутера

На День смеха создатели RAGE 2 представили первый читкод для шутера — «Он жжёт!». После его активации каждое «безумное действие» игрока в своей характерной манере будет озвучивать комментатор NBA Jam Тим Кицроу, известный по фразе «Бумшакалака».

Google прекратила продажи своих смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL

Корпорация Google прекратила продажи своих смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. Устройства больше нельзя приобрести в фирменном онлайн-магазине. В последнее время смартфоны Pixel второго поколения стоили существенно дешевле, чем на старте продаж.