Архив за день: Май 26, 2019

Выдвижной камерой OnePlus 7 Pro открыли бутылку

Как известно, OnePlus 7 Pro уже подвергся немалому количеству издевательств с одной лишь целью: проверить, насколько смартфон прочно и качественно сделан. В частности, выдвижную камеру роняли с высоты. Кроме того, на нее подвешивали бетонный блок весом 22 килограмма.

Эксперты спрогнозировали потерю лидерства Huawei на российском рынке

По состоянию на текущий момент рынок пока не отреагировал на американские санкции в отношении компании, но аналитики ждут спада продаж. В начале текущего года Huawei занимала в России лидирующую позицию — 36,5% рынка смартфонов, тогда как у Samsung было лишь 23,5%.

Смартфоны Redmi K20 и K20 Pro уже представили в Китае

Международный анонс флагманских смартфонов Redmi K20 и K20 Pro состоится 28 мая, однако в Китае новинки уже показали на закрытой презентации. В сети уже появились не только фотографии с мероприятия, но и снимки самих смартфонов. На одной из фотографий даже запечатлен Redmi K20 без задней панели.

Sony выпустит аксессуары виртуальной реальности для PlayStation 5

Разработчики компании Sony представили список аксессуаров виртуальной реальности для игровой консоли Play Station 5, сообщает интернет-портал ixbt.com. В ближайшее время поступит в продажу VR-перчатка, запатентованная компанией.

Ноутбук с шестью самыми опасными в мире вирусами продаётся за $1 млн

Необычное произведение искусства представляет собой ноутбук, внутри которого заключены шесть наиболее опасных вредоносных программ мира. Объект не представляет никакой опасности, пока вы не подключились к сети Wi-Fi или не используете подключаемый по USB внешний накопитель.