Архив за день: Июль 8, 2019

Сооснователь Apple Стив Возняк призвал людей удаляться из Facebook

Уже прошел год, как сооснователь Apple Стив Возняк удалил свою личную страницу на Facebook. Сделал он это после крупного скандала с Cambridge Analytica. С тех пор стало ясно, что частные фирмы используют личные данные пользователей для манипуляций и рекламы.

В прошлом году рынок цифровых камер сократился на 22,2%

Со ссылкой на японское издание Nikkei источник сообщил, что мировой рынок цифровых камер в 2018 году сократился на 22,2%. В пятерку крупнейших производителей вошли компании Canon, Nikon, Sony, Fujifilm и Olympus. Компания Canon по итогам прошлого года занимала 40,5% рынка (по числу проданных камер).

Обладатели ПК с AMD Ryzen 3000 больше не могут запустить Destiny 2

Поклонники Destiny 2 пожаловались на то, что игра больше не запускается на компьютерах, оборудованных процессорами AMD Ryzen 3000. Об этом 8 июля сообщил портал Game Rant. Первым проблему заметил пользователь сообщества игры Reddit Trinsikk.

Стив Джобс предрекал кризис Apple из-за Тима Кука

По словам Айзексона, Айв скорее всего не выдержал посредственного отношения Кука к процессу разработки продукта, в результате чего и решил покинуть компанию. Напомним, что главный дизайнер Apple ушел из компании спустя более 20 лет работы.

Blizzard приобрела домен для Diablo 4

Фанат обратил внимание, что полгода назад Blizzard приобрела домен "diablo4.com", который с 2002 года постоянно переходил к различным хозяевам, не имеющим к Blizzard никакого отношения. Правда, тот факт, что компания уже приобрела домен не вносит в ситуацию особой ясности.

В Нижнем Новгороде создали «умный» спортивный костюм «кибертренер»

Нижегородская область представила единственный в мире «умный» спортивный костюм «кибертренер». Мероприятие прошло на международном промышленном форуме «ИННОПРОМ-2019» в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Google Pixel 4 XL на качественных рендерах

Стоит отметить, что вокруг смартфонов Google в последнее время очень много шума и, вероятно, создают его сами сотрудники компании, так как сами по себе устройство не очень и интересны.