Архив за день: Январь 23, 2019

В Сети снова опубликовано фото настоящего Samsung Galaxy S10+

Новый флагман из Южной Кореи вновь «засветился» в Интернете до своего официального анонса. На этот раз пользователи рассмотрели двойную фронтальную камеру в отверстии экрана Samsung Galaxy S10+. Судя по снимку, смартфон снабжен двойной фронтальной камерой в овальном вырезе дисплея Infinity-O.

Google отключит блокировщики рекламы в Chrome

Корпорация Google намерена отключить блокировщики рекламы в своем браузере Chrome. Для этого планируется внести в API программы некоторые изменения. Об этом сообщает портал The Register со ссылкой на разработчика Раймонда Хилла.

GOG.com бесплатно раздаёт Distraint: Deluxe Edition

Помимо игр со скидками магазин отдаёт ещё одну игру совершенно бесплатно. Психологический хоррор Distraint, созданный одним разработчиком, можно забрать в течение 48 часов, акция завершится 25 января в 17:00 по московскому времени.

Vivo рекламирует выдвижную фронтальную камеру нового поколения

Сегодня компания Meizu уже опередила Vivo, представив собственный смартфон Meizu Zero без отверстий, однако это не помешало Vivo опубликовать еще один рекламный ролик, в котором прямо намекает на решение, реализованное для фронтальной камеры.

«ВКонтакте» запустила каталог подкастов для приложения

Соцсеть "ВКонтакте" запустила каталог подкастов для мобильного приложения на iOS и Android, сообщает пресс-служба компании в среду, 23 января. Как пояснили в компании, попасть в каталог можно через новый пункт "Подкасты", который появился на пятой вкладке в приложении.

«Одноклассники» выплатили разработчикам игр 3,2 млрд рублей

По данным компании, аудитория mobile only в 2018 году впервые превысила отметку 35 млн пользователей. Ежемесячная играющая аудитория соцсети на мобильных устройствах за год выросла более чем в два раза, говорят в компании.

Обнаружен новый вирус для взлома криптокошельков

Обнаружен атакующий майнеров вирус, который крадет пароли от кошельков криптовалют. Об этом сообщают специалисты «Доктор Веб». Злоумышленники распространяют ссылку на вредоносную программу в онлайн-сообществах, посвященных криптовалюте.